старание художника

Наталья Муравьева 2
Куст шиповника на картине
Я пытаюсь изобразить.
Чередою зигзагов и линий,
Светом, тенью хочу раскрыть...
Нежность цвета и яркость зелени,
Может даже дурман цветка...
Я хочу, чтобы мне поверили
До последнего завитка.