Оглядываться ни к чему

Галина Динова
Оглядываться ни к чему,
И сожалеть не стоит тоже,
Я все условия приму,
Чтоб поменять земное ложе.

Меняется пространство здесь,
Меняемся и мы с тобою,
Ты обстановку молча взвесь,
Чтоб заменить ее любою.

Возможностей великий край -
Пусть выбирает сила воли,
Но в грязь лицом ты не ударь,
Собою будь всегда доволен.

И я в восторженный рассвет
Изнывшее оставлю место,
В расцвете окрыленных лет
Любовь осуществляю! Вместо

Того покинутого дня
Приобретаю мир созвездий,
Со мной Духовная родня
ОсознаЕт суть в переезде.

Все закружилось новизрой,
И, излучая свет любовный,
В среде поистине родной
Вновь ощущаю чуда волны!