Свинии и табуны

Дешифровщик Ант
Нет мелких листочков по благоухай благовонно
Но помни Свинии и табуны ждут отважных ребят
Причащение таинств Христовых возможно в петле
Где злобно шепчут воины и ропщут на всех подряд