Слова в Любви...

Вячеслав Буровников 3
(так много значат)

Женщины! я владею своим языком, -
Могу ласки и словом вам дать!
Но вы шепчете: будь мужиком!
Мы сердца уж готовы отдать!
(11 марта 2017 года)

Из летописи: советские женщины просили
руководство страны перенести праздник
с восьмого марта на одиннадцатое.