Междустрочие

Александр Кузьмин 9
«Расскажи мне о том, как встречаются чёрные птицы
в голубых небесах (высоко), меж седых облаков.
Как дрожат от дыхания грусти мгновений ресницы,
и, порой, не хватает для счастья всего пары слов. …»
Ольга Борина
 
Волшебная россыпь гранёных алмазов,
Пленит новизною средь будничных стразов,
Штрихом незаметным, как взгляд «между прочим»,
До дрожи пронзают своим междустрочием…
 
11032017