Не случившееся Счастье...

Самуил Фрумович
  Не случившееся Счастье...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 
  Ах, как жаль ушедших дней...  Не случившегося Счастья...
  Разгорелся наш костер...      И в огне Любовь погасла...
 
  Так бывало и со мной...  И Любовь порой сгорает
  Если Сердце и Душа...    Ту Любовь не насыщают...

  Ведь Любовь - живой Огонь...  И ему "дровишки" надо...
  Что из Ласки и Забот,      Что из Нежности и Взгляда...

   Ну, взгляни ещё разок...   Обними всё нежным взглядом...
   И придет ОНА - ЛЮБОВЬ...     Разгорится, как нам надо...

   А теперь не отпускай...   И скорей неси "дровишки"...
   Что из Нежности и Ласк... Пусть секретом будут "фишки"...

   И не будет у тебя...   Не случившегося Счастья...
   А Любовь на все года    И без слез и без ненастья...

   11-03-17 Самуил Фрумович