Штрихи

Александр Кузьмин 9
«Тонкий росчерк пера... Невозможное в нескольких строках.
Суеверие фраз незаметно исходит на нет.
Нежность мыслей степенна, таясь в полутрепетных вдохах,
и томящийся в сердце горячий желанья рассвет...»
Ольга Борина
 
Тонкий росчерк пера, белизна, что слепит чистотою,
И под ним, как игра, пара строк, что манит новизною,
Скупость авторских слов, оттеняется скупостью линий,
Миг – шедевр вновь готов… он из тех, что не видел в помине…
 
11032017