Путину В. В. Стучусь к чиновнику 2

Панькин Миша
Все хорошие начинания начинаются с мелочей
Не затратных вводя к привычности, востребовательности
Объединяя на стремлениях ценностных спортивных
Взращивая здоровый дух взаимопониманий
Каков подход таков и результат
Ведущий разум ответственен в финалах
Показывая способность и исполнение обещанного
Слова, дела налицо в реальности
Парчей не укрыть от ощущений людских
Формация в обществе сквозит во всем
Главное в этом связь в настройке на результат
Механизмы хороши если оперативно настраивается
А если результаты годами буксуют
Жди беды в противостояниях и развалах
Закономерности факторов как в сопромате распределяясь
Нет в закономерностях успокоенности процессуальных
С административным не внимательством хоть что – то  и как нибудь
Значит стоит разумностью уравновешивать
Чтобы потери предусмотрев не теряя
Острые углы сглаживая ценностями
Философия не демонизированная ориентир в стычках
С прогрессом единственно правильный путь
Или все проиграют в своих упрямствах
Как продажных журим, а потери огромны
В сравнении тенденция с нулевых радует
Общество осознает пагубность неустойчивости
Не оперативность устранения наболевшего беспокоит
Крючки наглостей терроризируют население
Продляя в десятилетиях удовольствие в варварстве
Но и любые революционные решения не нужны
Они основные вопросы взаимоотношений не решают
Руша по живому болезненно в потерях
Лучше здраво переболеть выкорчевывая
Другим не повадно будет подражать
Примеры достояния здравости и устойчивости
Звоню добиваясь встречи порешать
Чиновничьи игнорирования стараюсь преодолеть
Стремление попасть на прием продолжается
Будем искусством осознание проявлять