Великий мой Господь

Ольга Левченко-Харьков
Великий мой Господь Премудрый,
Ты - Капитан моей судьбы.
Я не боюсь ни гроз, ни бури
Когда со мною рядом Ты!

Мой Бог, Отец, Хранитель Верный,
Рука Твоя всегда на мне,
Я знаю это достоверно,
Не одиноко мне нигде.

Ты сотворил меня прекрасно,
Я для Тебя ценней всего...
И в жертву отдал не напрасно
За нас Ты Сына Своего.

Я никогда не перестану
Тебя, мой Бог, благодарить!
Тебе за все хвала и слава!
И помоги как Ты - любить...

(из архивов 19.01.2012)