Ты станешь лучше

Игорь Черников-Бишкек
Ты станешь лучше, чем прежде
Ты эту жизнь полюбишь вновь
Не дай, лишь, умереть надежде
Тебя спасет моя любовь!

Тебя укроет моя вера
Мои желания и мечты
Ты грации очарование
И воплощение красоты!

                2017 г