Возвращение в детство

Ирина Товмосян
Старая избенка..покосилась чуть
вижу из окошка бабушкину суть
вижу образ светлый и такой родной,
с теплыми руками  образ неземной

образ как икона, на нее молилась

бабушка..родная ты мне часто снилась.

в этом сне искала..не могла найти

ключик от замка, чтобы в дом зайти.



видно не пускала ты туда сама

и с небес рыдала.глядя на дома.

бабушка ,родная..я к тебе хочу..

покажи мне путь мигом прилечу.:'(



слезы таки катят, пробивая путь

только наше детство больше не вернуть.

Старая избенка пусть несет покой

знай всегда родная рядом мы с тобой..:'(



Ирина  Товмосян.10.о3.2017г