Я каждый вечер за тебя молюсь

Васлий Кузьменко
Я каждый вечер за тебя молюсь,
Чтоб утро встретила улыбкой,
Надеждой трепетной томлюсь,
Душа играет полонез на скрипке,
Всю нежность я дарю тебе,
А хочешь, и брутальность тоже,
Всё лучшее возьми себе,
От остального отрекаюсь, Боже,
Извилистой тропинкой жизнь бежит,
По автобану может быть и проще,
Любовь к тебе меня кружит,
Ты мой маяк и мой по жизни почерк,
Я каждый день тебе молюсь,
Чтоб жизнь звучала скрипкой,
Я твой осенний верный блюз,
Ты ангела счастливая улыбка!