Светлая музыка

Икс Игрикович Зэт
Светлая музыка,
Светлый ручей,
Светлая музыка,
Как казначей,
Будто бы годы
Мои подсчитала,
Примолкла на миг
И опять зазвучала.

Светлая музыка,
Светлая грусть,
Слушаю я,
Не оторвусь,
Вижу,мне кажется,
Жизнь всю свою,
Молча вздохну,
Ничего не скажу.

Светлая музыка,
Свет и печаль,
Вот и рассеялась
На сердце хмарь,
Светлая музыка
Тихо играет,
Будто зовет
За собой, обещает.