Клара

Елена Панова -Синченко
Клара выкрала кусок
У дворовой киски,
Кларин слышен голосок
Чрезвычайно низкий:

-Кр-ража, кр-ража...Кто сказал?
Я лишь угостилась.
Ничего никто не кр-рал-
Это вам приснилось.