Одна

Василий Омельченко
Много дорог,
Но Одна ведёт в жизнь,-
Все остальные - боль и забвение.
Истинный Бог
Просит: Стремись
Не промахнуться в верном решении...

В Слове подсказка -
Истинный Путь
Через Иисуса, чтоб не свернуть.
Господа Царство
Землю спасёт,-
Будет жить вечно верный народ.

Откровение 21:4,- Смерти не будет. Прежнее прошло.