С узлами я знаком

Михаил Пушкин 68
Вязать крючки
Не просто дядя
Бледнел и я
На узел глядя

Но так решил я
Чем сложней
Тем интересней
И важней

И вот уже
Я выбираю
Да тот хорош
И этот знаю

Всё ясно
Петелька,продеть
Пяток витков
Ну и медведь

Все пальцы
Исколол крючком
Ну вот
С узлами я знаком.