Горящим Фениксом...

Луиза Мессеро
Горящим Фениксом войду в твою судьбу,
И обожгу дыханием вселенной.
Ты о покое  навсегда  забудь
Своей судьбе покорствуя смиренно.

Не я, как видно, виновата,
Что выпадает мне сгорать
И Птицей Феникс возрождаться,
Входя в судьбу, как будто в храм.