Чудесный сон

Дмитрий Скиртачёв
Это был прекрасный сон,
Были мы с тобой вдвоём,
Нам всё было не почём
К сердцу ты была ключом.

Гуляли вместе под луной,
Наслаждались тишиной,
Позабыв о внешнем мире
Мысли все свои убили.

Сказать ничего не могу я,
Я вернусь, я постараюсь...
И в момент поцелуя
Неожиданно я просыпаюсь.