Перескакиваю через строчки nl

Легретто
я перескакиваю через строчки,
чтобы скорее узнать финал,
любопытство сильнее тяги к жизни.

но, знаешь, я хочу протянуть наши мгновения бесконечно долго.
они охватят земной шар, обогнут мир, и два конца одной прямой встретятся.
А мы - нет.

но я помню,
я всё прекрасно помню:
Твой нелюбящий взгляд,
Твои холодные руки
и добрый, насмешливой рот.
мне всегда казалось, что он насмехается надо мной.
наивная.
Меня в твоих мыслях - ноль.