Достоинство налицо...

Казанцев Алексей Георгиевич
У кого нет достоинств, за которые можно бы
было поставить себе памятник, у того
всегда для этого есть возможности... Но
силён тот, кто при жизни воздвиг это
убожество, до кончины успел саморучно разбить его...
...Достоинство налицо...