Всё, что б хотел иметь, мне недоступно

Александр Дозорный
Всё,что б хотел иметь, мне недоступно,
Но, что имею, очень я люблю.
Подобное желанье не преступно.
Поэтому для всех я говорю.
Не всё, что я б хотел, осуществимо,
Но я предпочитаю промолчать,
Пусть любопытные себе проходят мимо,
Что я хочу, не стану я кричать.
А вдруг когда-нибудь мечту осуществлю я,
Вот это будет бомба и сюрприз,
А тех, кто не поверит мне, я вздую,
Уж лучше верьте, не шучу я, please.