Хорошо в деревне летом

Игорь Шевчук
Хорошо в деревне летом!
Веселей в деревне смех!
И глазуньей, и омлетом
Обеспечат куры всех.

По добру и по здорову
Ровно в семь часов утра
Доит бабушка корову
А дедуля – осетра.

Надоит ведро икорки -
Мажем мы на каравай.
Подставляй народ ведерки!
Пир горою накрывай!

«КО-КО-КО» ответит Кура.
А Корова скажет «МУ».
Лишь Осётр глянет хмуро -
Не положено ему…