Не тырь у лабухов, лопух!

Сергей Лаутари Володин
Из темы совместного творчества "Рыцарский турнир" в группе vk.com/rycarigitary
(иллюстрация Альмиры Володиной)

Сергей Володин:

Играет слон на бас-гитаре...
Кричит козёл: - О! Клёвый лаб!

просьба:
(когда писать начнёте дале,
То рифму - только не про баб!)

Анна Ильина:
Кабан орет: "Достали, твари!
Хорош шуметь!.. Эх, щас пивка б...

Башка трещит, во рту - помойка,
А тут еще с концерт с утра!"

Сергей Володин:
Мне вспомнить тошно - выпил сколько
Вчера на свадьбе у бобра!

И слушать лаб слонобасилы -
Не то, что надо с бодуна...

Елена Расова:
Сперва - пивец (чтоб были силы),
Потом маненечко вина,

Ну, а когда дойдем до водки -
Лабай по полной, от винта!..

Сергей Володин:
Играй ты хоть на сковородке,
Или тяни за хвост кота -

Любой приём годится в джазе!
И нас поклонники поймут...
Мой дед лабал на унитазе
И был до неприличья крут!...

Тут вышел заяц с балалайкой
И, заикаяся, сказал:
- Сичас спою я вам про зайку, -
Как он под ёлочкой скакал...

Но после этих слов на сцену
Взобрался пьяный серый волк...

Елена Расова:
- Давай, косой, назначим цену -
И от концертов будет толк.

Отправим малахай по кругу,
Пусть кинут нам на опохмел...

Анна Ильина:
Разделим честно всё друг с другом! -
И заяц вякнуть не посмел.

Конечно, с волком петь дуэтом
Он не планировал совсем...

Елена Расова:
Но волк сказал: - Я к вам с приветом...
Споём, а то тебя я съем!

Запел косой, кося от страха,
И волк подвыл - косой с утра...

Сергей Володин:
Рвал на груди своей рубаху...
Кого-то ж - вырвало с нутра

От звуков волчьего вокала
И от его дыханья в зал...

Диана Юта:
Корова в обморок упала,
Жираф - и вовсе дуба дал!

А малахай, не сделав круга,
Исчез в кармане у ежа...

Елена Расова:
Не, ёж - не вор!
Он так, с испуга,
себя не помня и дрожа,
забил в карман шапчонку туго,
Ну что возьмешь с того ежа!

Его б в ежовы рукавицы!..
Он руки в ноги - и бежать...

Сергей Володин:
Его догнали две лисицы -
Ежа теперь не опознать.

Бабло у лабухов не тырьте,
Судьба ежа - урок для всех!...

Елена Расова:
На колбочке, где ежик в спирте, -
Есть надпись "Деньги тырить - грех!"