Ты ворвался в мою тишину

Валентина Яковлева 7
Ты ворвался в мою тишину
И прошелся по ней ураганом,
Что мне делать теперь не пойму,
Не могу я напиться дурманом.
Закружила воронка меня
И все больше она увлекает-
Пропаду, улечу иль спасусь,
Так пока ничего-то не знаю.
Я не знаю, что делать с весной...
Все бурлит и клокочет по нервам-
Не хочу быть ничьею второй,
А хочу быть любимой и первой.
"Ой, спаси ты меня, тишина,
Помоги мне, О, Боже Всевышний,
Ты раскрой, неразумной  глаза.
Я ведь знаю, меня ты услышишь."