Послушай!..

Гриневич Галина
А знаешь ли ты,
Как хочу я, порой, говорить.
Как хочется мне
Поделиться с тобой новостями,
Как с лучшей подружкой,
Все беды свои обсудить.
Как раньше, тогда,
Когда якобы были друзьями.

Послушать тебя,
Посмеяться, порой, пошутить.
Помочь разобраться
В каких-то химерных проблемах.
Часами болтая в машине,
Все беды друг другу излить.
Открыто! Шутя!
Не боясь ни суда, ни измены.

Ты знаешь,
Порой, я тоскую о тех временах
Но, честно признаться,
Совсем я о том не жалею,
Что сердце открыла тебе,
Отметая сомненья и страх.
Что жить без тебя не могу!
...не хочу!!!
И боюсь,
Я уже не сумею!!!