Борису Селиванову...

Анатолий Лукьянович Козин
Вполне разумен, гармоничен,
К бедам других не безразличен,
Как человек, и как поэт,
Он очень  даже симпатичен...

Он близок мне друзья по духу,
И слог его приятен слуху...