Молчи моё сердце...

Ирина Гутовская
Молчи моё сердце - молчи…
Не плачь от любви безответной,
Сводящей с ума, и запретной,
От боли с тоской – не кричи…

Молчи моё сердце – молчи…
Спасенья, в надежде, ищу,
Но падаю дальше во тьму, -
В объятия шёлковой ночи.

Молчи моё сердце – молчи…
Огонь затопил мою душу,
Меня обжигает и душит.
И капают слёзы свечи…

Молчи моё сердце – молчи…
Не рви на куски эту жизнь,
Тонуть в бесконечности лжи:
Я больше не в силах, прости…



* иллюстрация из интернета