Давно приветствую закон

Борис Цукер
Давно приветствую закон –
Не поддаваться старым ранам.
И я гоню печали вон,
Плывя житейским океаном.

А жизнерадостная прыть
Мне помогает у штурвала,
Пока еще привычка жить
Такою тягостной не стала.

      11.03.17