Найти спасенье в родных глазах

Анна Яницкая
я подарил бы ей целый мир
и научил бы её летать.
я сильней всех бы её любил.
она же - это не может понять.

- я для него бы забыла всех,
но вот беда - потеряла себя.
поверить - это ли есть успех?
так тихо верить, себя губя.
знать, что уже предавали не раз
и возвращались с счастливым "прости"
мне хочется видеть блеск его глаз.
того,
кто смог от душевной боли спасти.
я в сердце верить ему хочу,
но побороть не могу свой страх.
и снова в мыслях к нему лечу
найти спасенье в его глазах.