Женская логика - 15

Ирина Финкель
1.Круг общения не сужается. Он становится овалом: с кем-то ты сходишься ближе, а кто-то от тебя отдаляется.

2.Когда не могут выразить мысль, выражаются...

3.Жаркий темперамент не заменяет холодного сердца.

4.Взять себя в руки можно при любом весе.

5."Сестра таланта" может быть двоюродной, троюродной, сводной...

6.Реветь хочется... А так всё ничего.

7.Время  лечит не всегда. Глупость практически не лечится.

8.Можно войти в форму, ...а можно в формы.

9."Показать зубы" можно и при наличии вставной челюсти.

10.Нужны проблемы? Без проблем!

11.Человек - существо, всё-таки, горизонтальное.

12. Иногда кажется, что люди не строят отношения, а только их выясняют.

13.Среди невезучих  'не везучие' встречаются редко.

14.Ещё столько работы над собой...

15. Голова на месте - говоришь себе, укладывая голову на подушку.

16.Долг там, где есть порядочность. Но нет любви.

17.Включить мозги - наука, выключить - искусство.

18.'Если человек дурак - это надолго'. Если ду.. - пожизненно.

19.Не хочется терять уровень. Хотя бы свой...

20.Человека с хорошим вином роднит выдержка.