В ночь голубого полнолуния

Валентина Скобёлкина Ларина
В ночь голубого полнолуния
Из глубины холодной Млечности
В проём внезапного безумия
Ворвёшься ты из бесконечности -
Звезды кинжал! И …в сердце!
                Заживо! 
                В клочки!
                На блики! 
                На мгновения!
Чтоб снова душу взбудоражила
Не память –
                нет! –
                Пора весенняя!
В ночи сошлись и сладость грешная,
Сомненья трепет, и желание,
Душа, по-прежнему мятежная,
Безумие и покаяние.

11 марта 2017г.