Душный дым сигарет

Татьяна Горчилина
Душный дым сигарет,
Выбор сделан лишь вами,
На пачке пишут "вред",
Не сказать простыми словами.

Молодость, я о том,
Общений огромный круг,
Но узнаешь потом,
Что сигарета - это недуг.

Зависимость специальная,
Связаны руки в канаты,
Марка индустриальная,
Табачные боссы богаты.

Богаты твоим нездоровьем,
Затяжка смакуется, кем?
Договор подписан с чёртом кровью,
Не знаешь пока ты проблем.

Лишь надпись на пачке бывает
"КУРЕНИЕ УБИВАЕТ"