Андрей Берест. Бабушке

Андрей Берест
            
             Сидел я на руках в саду и ел твои оладушки.
             "Отцвёл наш бедный сад. Осыпались цветы..." -
             пел песенку Пётр Лещенко, любимую, для бабушки.
             Я рисовал тебе как солнышко сияло с высоты.