Моя

Светлана Челюшкина
Странной близостью закованы,
Мы вдвоём с тобой, лучистая.
Хмелем сладким околдованы,
Выйдем ночью в поле чистое.

Чуть рассержен запоздалый гром,
Колесницы божьи катятся.
Места вдоволь под моим зонтом.
Будем здесь, пока не хватятся.

Соткан он из первых вешних слёз,
Солнца марева закатного,
Небывалых предрассветных грёз,
Откровенья благодатного.

Всю укрою с головы до пят,
Обниму, паду шелками я.
В одночасье стал тобой богат.
Как же долго ожидал, любя.

Странной близостью закованы,
Мы вдвоём с тобой, лучистая.
Хмелем сладким околдованы,
Выйдем ночью в поле чистое…