Крылья мне дай...

Ангелина Маиловская
Боже! Крылья мне дай,
И помоги мне взлететь,
Чтоб улететь в небесную даль,
Где можно все преодолеть,
А может и душу согреть,
А может тысячу слез
прореветь, и вновь захотеть
блеска звезд и ярких грез,
Все навсегда и всерьез,
А может просто умереть,
И глядеть на все свысока,
И улыбаться, ни о чем не жалеть,
И летать как воздушные облака!