Суворов и кобзарь

Станислав Ларьковский
приказ пришёл от борова
сегодня, не на днях
сломайте бюст Суворова
к нам в гости едет лях

хохлу ведь хватит норова
сломать тот бюст зазря
отдайте нам Суворова
а мы вам Кобзаря

смекнул хохол тут сразу
был тот ещё кулак
и сходу просит газу
иначе мол, никак

и так выходит здорово
ты дядя не борзей
Россия за Суворова
даёт трёх Кобзарей

народ коль пожелает
решится ваш майдан
пускай переезжает
Хмельницкий к нам, Богдан

меняться с вами рады
согласны на обмен
в Донбасс летят снаряды
и всё без перемен