Туська

Нина Белоусова-Кузнецова
Туська по двору гуляет,
На чужих рычит и лает.
Ведёт с крысами войну,
Бьёт их массой не одну.
Хорошо живёт, не тужит,
Но с котом она не дружит.
Вот хозяин - это да,
Он играет с ней всегда.
Туська радостно залает,
Вертит хвостом дружка встречает.