Я не женщина миф

Людмила Несан 3
 

Я не женщина миф... И не женщина грезы...
И не часто мне дарят дорогие цветы...
И ночами до одури, душат горькие слезы...
А на утро у зеркала, жалкий след красоты.

Локон светлых волос сединой заискрился,
Не выпал мне легкий счастливый билет...
Хотя мной ты всегда любимый гордился,
И мне говорил,что я твой дорогой амулет.

Дождей проливных я люблю акварели...
Грибные рассветы осенней поры...
Порой не выносимы - одинокие недели,
И никуда не деться от скуки и хандры.

Как девчонка робею от встречи с тобой,
Взгляд не оторвать от любимых глаз...
Я к ногам упаду пожелтевшей листвой,
И в стихах - я тебя возведу на Парнас!

Я верю тебе, всем назло...Вопреки...
Не терзайте мне душу метель и морозы...
Я поверю в любовь...Я прощаю грехи...
Несмотря на молву, на обиду и слезы!

Я не женщина миф...И не женщина грезы,
Я простая в душе... И с искрой в глазах...
Обожаю ромашки...И желтые,желтые розы...
А еще поцелуй твой горячий, на нежных губах.

21.04.2013.г.г.Витебск
Автор НЕСАН Л.А