Прости меня

Гусаров Александр
За капли крови что упали в грязь,
за каждый стон в безмолвии жары.
За жребий кинутый солдатом не таясь,
за слезы плачущей твоей любви.

За каждый грех что мною совершен,
за сердце теплое,в котором нет Тебя!
За ум,что ложью мира поражен,
за то что жил я только для себя!

Молю Тебя!Прости меня Господь!
За душу очерствевшую от зла!
За то что был я очень горд,
и прятал сердце от добра!

За все удары по гвоздям,
что сделал я,неверьем ослеплен!
За поклонение иным богам,
за то что верил лишь в закон!

Прости меня,прошу прости,
ведь сила есть лишь для мольбы!
Слова иные все пусты,
когда в них нет Твоей любви!