Любовь

Галина Орлова
Любовь лишь никогда не перестанет…
Сквозь звезды, расстоянья, времена.
Тот свет она, что вечно к себе манит.
Огонь, что душу высветит до дна.

Надежда, вера и любовь – три вместе.
Но бОльшая из них – любовь. Она
Сорадуется правде,  служит чести.
Не мыслит зла, терпению верна.

Не превозносится и не гордится,
Все покрывает и не ищет своего,
И милосердствует, взлетая птицей
К Отцу Небесному, вся для Него.

Большие воды потушить не могут
Любви, и реки не зальют ее.
Крепка, как смерть, любовь. Дорога к Богу.
Расти любовь - сокровище свое.