Случайный звонок...

Владимир Акулинин
Ты ошиблась номером телефона
И случайно попала ко мне.
Я услышал голос знакомый
Где то там вдалеке.
Ты просила его, чтобы ответил,
Почему так долго молчит.
Почему тебя не встретил
И когда же он прилетит.
Я держал трубку и слушал,
Голос твой нервно дрожал.
Ты меня уже измучил,
Её голос продолжал.
Не сказал я ей не слова,
Да и что было говорить.
И зачем тревожить снова,
Что так тщетно старался забыть.
Ты тогда ушла как то странно,
Не сказав не слова мне.
И сейчас вот так случайно
Ты попала на телефон ко мне.
      ***************
         *********
             *   
  Акулинин В.И.  11.03.2017г.