Забвение

Вит Седой
Не судьба, расписались
                в бессилии...
Не свободны с тобой мы,
                родной.
И парим, как две птицы
                бескрылые,
Над, не ставшею нашей,
                весной...
                © Мирина Мирошниченко "Не судьба", 2017

Они лежат, волною полусмыты -
Былой любви последние следы.
По тем следам, непрошено забытым -
Ползут все дальше тени пустоты.

Жестокий мир забвения незыблем.
Никто уже не молится скорбя.
Сошла любовь по придорожной пыли,
Не встретив след заброшенной себя.

*картинка - фото "Забвение" Леонида Якутина,  2012