Романс... я не в силах тебя позабыть

Люси Ефим-Олина
ТЫ придёшь обязательно знаю...
когда звёзды заблещут во мгле.
одиночество душу терзает...
Ведь... судьбой предназначен ты мне

Предо мной ты преклонишь колени...
и расскажешь мне всё не тая.
Сколько взлётов и сколько падений...
и что в жизни нет лучше меня.

И как мёд на губах я растаю...
в нежных ласках твоих... сильных рук.
Знаю точно... уж точно я знаю...
наш... любви огонёк... не потух.

ТЫ придёшь обязательно милый...
когда звёзды заблещут во мгле.
и тогда... нас... пегас белогривый...
в миг домчит... к желтоликой луне.

Здесь фонтанами бьют звездопады...
ночь свои разстилает шелка.
Как прозрачны вселенной наряды...
и тоска от меня долека.

Ты приходишь во сне ко мне часто...
нас с тобою нельзя разделить.
Ты ласкаешь безумно и страстно...
я не в силах тебя позабыть!


       06. 03. 03 50.ночи.