Сумрак

Эдуард Синяков
Всё так и не так
Время колышется в такт
Тик так, тик так

Сумраком плотным укрыта земля
Ночь растворила отблески дня
Болью поя, болью поя

Скорбные тени понуро бредут
Горькую долю  устало несут
Зовут, зовут

И я в середине пути
Должен за ними и с ними идти
Нести, нести

Всё так и не так
Дорога в закат
Назад,
       назад,
               назад