***

Недобрый Сказочник
Как все твои «не больно», если бьют,
«Не страшно» на краю бездонной бездны
Взрывают подневольный мой уют,
Безвольный, безыскусный, бесполезный.

Но ненадолго. Словно спохватившись,
Бесстрастно ты мне шепчешь. – «Тише, тише»..

Художник – Роб Гонсалвес