Нет оправданий

Анатолий Хохлов
Посвящается Макаревичу

Наложил Макар Овечкин
В закрома страны говна...
Этот запах будет вечным,
Не отмоется страна.

-Наш Овечкин -  то герой...
 «ЭХО ...» всем кричит  в окошко...
И, как мартовские кошки,            
Отмечают праздник свой.

Мнимый  «наш»  орденоносец
Сам сошёл с ума давно.
Он страну свою поносит,
Превратившись сам в говно!

А потом он письма пишет...
-Не виновен я ни в чём...
Президент его не слышит,
Фарисеев бьёт мечом.

Нам не надо оправданий,
Писем больше не пиши!
Коль живёшь ты в нашем зданье,
То убрать говно спеши!
        2014г.