Письмо маме...

Грустный Лев
Как много, мама, хочется сказать
И поделиться, как бывало.
Ты умела слушать и прощать,
Лишь изредка совет давала.

Так говорила  мне: "Не лги,
Ложь, как  обычно, унижает".
На правду, мамочка, взгляни!
Она ведь разная бывает.

А может, лучше жить во лжи?
Возможно, ложь нам помогает...
Ведь правда губит часть души
И горькой иногда бывает.

Свою я оправдала ложь
И сердцем всё сказала маме.
Неправда нас бросает в дрожь,
А правда, мучает годами...


Прости же,мамочка, молю!
Тебя по-прежнему люблю...