Я сам люблю пока!

Игорь Краснов Преображенский
                Люблю тебя, хорошая, люблю
                И повторюсь: тебя боготворю!
 
Любовь мою ничем не передать!
Ни буквам… Не подвластно даже звукам
Всю силу чувств, накал весь описать,
Он, успокоенный, понятен станет внукам!

Они поймут, как страстно дед их жил
И как любил единственную в мире.
Как бабку целовал, боготворил.
Любовь такая пусть и в их квартире!

Но это далеко… Я сам люблю пока!
И буквами стараясь изъясняться
К любимой нежно: вот моя рука –
Тебе так долго за неё держаться!

Люблю тебя, хорошая, люблю!
И повторюсь, прости: боготворю!

Томск
11.03.2017.