А я Тебя ни о чём не спрошу...

Моё Имя Ольга
А я Тебя ни о чём не спрошу,
Чтоб не неволить задать вопрос встречный...
А я Тебе ничего не скажу...
И может быть замолчу я навечно...

Уйду тихонько, как Ты и хотел
В судьбе Твоей эпизод я прошедший...
Ты занят, у Тебя куча дел.
Я для Тебя была сумасшедшей...

Моя любовь - для Тебя лишь игра,
Всего лишь выдумка, в этом всё дело...
И убедить я Тебя не смогла,
Хоть очень сильно, мой милый, хотела...

А я Тебя ни о чём не спрошу...
Давно ответы Твои на всё знаю,
Я просто молча сейчас  ухожу...
И от любви сумасшедшей - сгораю.

Она со мной остаётся жить,
Нет, не исчезнет, я к ней привыкаю...
И над Тобой она будет кружить,
От бед и горестей - оберегая.

А я Тебя ни о чём не спрошу...
Насильно мил, как известно не будешь,
Ты береги себя, очень  прошу,
И вспоминай... Даже если забудешь...