Ангел одинокий

Яна Тали
~*~

Одинокий, одноокий
Ангел света жил во тьме,
Ночью пел под караоке,
Маяком сиял в окне.

Мотыльками тихо нотки
Липли к тёплому стеклу.
Этот ангел одноокий
Не был нужен никому.

Он своим чудесным оком
Вдаль смотрел на небеса,
Где сияли одиноко
Звёзд такие же глаза.

Для чего он это делал?
И светил он для кого?
Чтоб зимой не индивело
Одинокое окно.

На вопрос он мне ответил.
Чистым голосом звеня:
"Лишь одна звезда на свете
Стала оком для меня..."

Невысоко-недалёко
Ходит ангел по Земле,
И сияет одиноко
Око звёздное в окне...

~*~

© Copyright: Yana Tali